Archive

Archive for the ‘Kuliner Ceria’ Category

Kuliner Ceria – Rumah Ku

Desember 30, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner Ceria – Rumah Ku (30-12-2010)
rumah ku istana ku, mangstab sekali minuman hari ini.. 🙂
menu hari ini:
1. jus nangka – nangka nya dapet gratis dari sang kekasih, blender nya minjem papa, gula dan air nya minta mama.. wkwkw semua serba gratis.. :p

Regard,
sebastian88 as scizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – Dim Sum Quality Hotel

Desember 29, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner Ceria – Dim Sum Quality Hotel (29-12-2010)

cihui…akhirnya bisa maem di hotel…:p
*coba kagak discount 50%+10% dah kagak jadi maem dah.. haha
Menu Hari ini:
1. Bubur Bitan – Bubur make bakso seafood, ini bisa jadi penahan laper kalo maem dim sum, krn kalo maem dim sum tok kagak kenyang.. hah
2. Lao Sao Pao – Bakpao susu.. isi nya susu n margarin, jadi gurih n manis.. begitu keluar langsung di maem, kalo engga tar jadi keras.. 😦 enak di maem kalo panas..
3. Lunpia Ayam – kalo gak salah sih ini nama nya.. yang pasti isi nya ayam, di saji in sama mayonaise.. tapi aku lebih suka maem sama lombok kecap asin..:)
*Menu lain lupa nama nya…hahaha.. nama nya susah di ingat..:p

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – Japanese House

Desember 25, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner Ceria – Japanese House (25-12-2010)
Japanese House seturan, special menu nya tepanyaki dan ramen..
menu hari ini:
1. Combo Chicken Ramen Sooyu – Ramen make kuah plus kecap sooyu, alias kecap asin jepun.. rasa nya asin seger, enak kalo banyak kuah + bubuk lombok.. ayam nya di slice dan di goreng tepung roti..
Photobucket
Photobucket
2. Mix Tepanyaki – Tepanyaki make daging campur, kakap, ayam, beef, udang, cumi, dll.. nice sih, tapi rada kurang mantep tadi.. ada salad sayuran sebage pelengkap..
Photobucket
3. Ocha dingin – ocha alias teh hijau jepun, minum nya per pot..agak kurang seger sih rasanya tadi..
Photobucket

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – coklat

Desember 25, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner Ceria – coklat (25-12-2010)
Cafe Coklat yogyakarta.. Nice coklat nya, suasana nya juga enak..
Menu jari ini:
1. Velvet oreo – oklat blnder ada wangi kopi dikit make taburam coklat i atas nya.. Enak, tapi hak kemanisan..
2. Volcano – cake coklat dingin make coklat cair di dalam nya.. Make es krim vanila.. Enak bokk..
3. Black forest on winter – coklat cocoa make rhum dan cherry di atas nya.. Coklat nya enak, kerasa..
4. Blue berry cake – cake blueberry, enak tapi agak neeg cake nya..
5. Moccalachino – moccachinno blender.. Kayanya sih cuma moccachinno blender an biasa.. Gk begitu special..

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – Min Tok

Desember 24, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner Ceria (24-12-2010)
Min Tok

Min Tok adalah penjual mie jawa keliling di aekitar mirota godean.. Udah jadi langganan sejak jaman paman nya.. Sekarang paman nya ke jakarta, si min yang ganti in.. Waktu jaman paman nya, nama nya juga Min Tok, jadi kaya nya ini nama dari istilah orang-orang sekitar..
Menu hari ini:
1. Bihun godog telur – rasanya gurih dan pedes.. Isi masakan nya adalah kubis, tomat, daging ayam, dan gak lupa bihun nya.. Haha
Kalo keluarga ku sih sukanya bihun godog plus lombok di masak..karena kalo gk make lombok, agak nangging rasanya.. Haha

Regard,
Sebastian89 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – cok dyam

Desember 22, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner ceria (22-12-2010)
Cokdyam alias rumah makan bhayangkara.. Muangstab bangetz dah kalo ini!
Sayang hari ini gak ada daging b2 nya.. 😦 jadi, menu hari ini:
1. Nasgor ayam kekian – yang paling special adalah kekian nya.. Sampe saat ini gak ada yang isa ngalahin kekian nya sini..
Jangan lupa minta pedes, kalo engga kurang enak..

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria

Kuliner Ceria – bima kroda

Desember 22, 2010 Tinggalkan komentar

Kuliner ceria (22-12-2010)
Nasi bali special.. Ayee.. Tiap hari rebo n hari minggu bima kroda ngguling b2, jadi ada menu special..
Menu hari ini :
1. Nasi bali special jumbo.. Nasi putih nya di tambah, krn daya tampung perut yang berlebihan.. Haha karena special jadi dapet kulit sama ada daun pepaya.. Nyam nyam.. Daun pepaya e gak pait, tapi pedes..
Isi nya kalo gak special, lawar putih, lawar merah, tum, sama suiran daging.. Tentunya gak lupa kuah nya..
Nyam nyam..kalo mau ke sini mending selain hari selasa krn hari slasa libur.. Haha

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Kategori:Kuliner Ceria