Arsip

Archive for the ‘Kegiatan Ku’ Category

Inactive

Juli 3, 2011 1 komentar

Pamit inactive sik….1 minggu kedepan mau keluar kota.wkwkwk….
sampe ketemu minggu depan…:D semoga schizopage sudah memiliki wajah baru yang lebih asoy….:D *nantikan saja*

regard,
sebastian88

Kategori:Kegiatan Ku

Iklan Walls Cornetto Classico

Pagi pagi, buka yutube, dapet lucu-lucu an begini…mayan lah buat ngakak di pagi hari…

regard,
sebastian88

Enrique Iglesias ft. Valen Hsu – You’re My Number One

Juni 27, 2011 1 komentar

Lagu lama yang masih cukup membuat hati bergidik kalo mendengarkan nya…:D hehe….

Lyrics

I’ve kissed the moon a million times
Danced with angels in the sky
I’ve seen the world from the highest mountain
Tasted love from the purest fountain
I’ve seen lips that spark desire
Felt the butterflies a hundred times

I’ve even seen miracles
I’ve felt the pain disappear
But I still haven’t seen anything
That amazes me quiete like you do

c/o
You bring me up when I’m feeling down
You touch me deep you touch you me right
You do the things I’ve never done
You make me weak you make me wild
‘Cause baby, your my # 1

I’ve sailed in a perfect dream
I’ve seen the sun make love to the see
I’ve kissed the moon a million times
Danced with angels in the sky

I’ve even seen miracles
I’ve seen the tears diappear
But still haven’t seen anything
That amazes me quite like you do
(Chorus)
(Solo)
(Chorus)

Download from 4shared

regard,
sebastian88

Komik Kariage Kun

Ada yang suka baca komik kariage Kun? Komik yang terdiri dari banyak cerita, dan masing-masing cerita berisi 4 kolom gambar. Komik ini menceritakan kegiatan kehidupan Kariage Kun sehari-hari.
Komik ini sempet diterbitkan oleh Elex Media Kompotindo di Indonesia tahun 1999 lalu. KSekarang sih pasti udah susah cari nya. Jadi kalo pengen baca mendingan download aja Komik Kariage Kun disini, gratis.
Nih ada beberapa manga scan komik kariage kun, lumayan lengkap. Hanya ada beberapa buku yang tidak lengkap.

Volume 2-5
Volume 6-10
Volume 11-15
Volume 16-20
Volume 21-25
Volume 26-30 *no 27 gak ada

regard,
sebastian88

Gerhana Bulan Total 16 Juni 2011

ada yang melihat gerhana bulan total hari ini?
jam 2? (GMT+7)
ternyata bisa di lihat via google.com!*tapi harus di refresh*
kurang lebih seperti ini:








Kalo dipikir-pikir, bang google gila juga yah…mantau gerhana bulan langsung di upload gitu…mungkin kalo video realtime gitu lebih mantep lagi kali yah…kalo yang sekarang kan cuma di pantau dan harus di refresh-refresh…walau emang bisa di gerakin tuh timeline nya…

barusna nemu yang real time: di sini
preview nya:




regard,
sebastian88

Komunikasi = mudah?

Mei 28, 2011 1 komentar

Jumat 26 Mei 2011,
pergi bareng temen” + dosen…dapet 1 cerita bagus….

Ada sebuah truk yang dikemudikan oleh 1 supir dan 1 kenek(pembantu supir) nya…
si supir berasal dari betawi, sedangkan si kenek berasal dari jawa tengah… nah, suatu waktu, truk akan parkir…si kenek segera turun dan bersiap memberikan arahan kepada supir…sewaktu si kenek turun, si supir yang berasal dari betawi tidak sabar dan segera tancap gas mundur dengan cepat….saat itu ada sebuah tiang dan kenek segera berteriak “STOP!” tapi terlambat…akhirnya truk menabrak tiang tersebut….
si supir segera berkata : “Wooo…dasar kenek tai!”. >> yang artinya mengumpat tai kepada si kenek (pembantu supir).
si kenek segera membalas : “Ora mas, kenek tiang!” >> yang artinya “tidak mas, ini kena tiang”

jadi kenek ada 2 arti, yaitu kenek yang berati pembantu supir dan kenek yang berati kena dalam bahasa jawa. so, komunikasi itu mudah atau sulit?

regard,
sebastian88

sebastian88 return!

Hahaha….akhirnya setelah sekian lama kabur dari dunia blog, sekarang isa balik lagi ke dunia blog…
Kegiatan hari-hari saat ini : garap Skripsweet, jaga toko, dan ber-kuliner…wkwkwk….
Bulan juni pendadaran, semoga lancar jaya sentosa!
nantikan tutorial dari sebastian88 segera….:D

regard,
sebastian88 as schizoprhenz

Kategori:Kegiatan Ku