Beranda > Gadget, iGadged, Kegiatan Ku, Teknologi > Tips kejar ISO kaskus

Tips kejar ISO kaskus

Berikut ini tips buat kejar iso di kaskus berdasarkan pengalaman pribadi..hehe oh ya ini tips buat pemilik itouch..hehe

Tujuan:

  • ISO alias bisa kasih cendol alias 2rb post.
  • Tetap menjaga kualitas post, alias sesedikit mungkin junk.

Bahan:

  • Koneksi internet
  • iTouch ato iPhone

Alasan kenapa iTouch/iPhone?
iTouch punya aplikasi kaskus. Dimana aplikasi ini memberikan kebebasan berupa tidak ada waiting time saat post. Sehingga kita bisa comment semau kita.
untuk donlod nya bisa di :

  1. Gabung ke komunitas.
    Kalo kita gabung ke komunitas, kita bisa tambah ilmu dari sharing dan kita juga bisa bagi ilmu juga. Cth nih, aku gabung di komunitas iTouch kaskus.
  2. Cari thread yang berbagi informasi. Nah, coba ikut nimbrung di situ deh. Ikut aja diskusi nya, tar jamin naik nya cepet tuh.
  3. Buat thread sendiri. Cari topik yang bebagi informasi menarik, nah tar kita main quote comment orang2.

yap…kurang lebih itu yang kulakukan buat kejar ISO di kaskus…:D semoga bisa membantu mengejar ISO dan menjaga reputasi anda supaya tetap sedikit ngejunk…:)

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Iklan
  1. April 30, 2011 pukul 9:34 am

    Wah, kaskuser nih gan 😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: