Beranda > Gadget, iGadged, Teknologi > Tips & Trick nge-Blog make iPod Touch

Tips & Trick nge-Blog make iPod Touch

Ipod Touch, gadged yahud keluaran si apple.. gadged ini punya banyak sekali fasilitas di dalam nya.. bisa gaming, bisa music, bisa gyro input(4th gen), bisa multi touch, dll.. overall ini gadged gak punya kelemahan.. hanya 1 kelemahan nya, yaitu saat ini gadged gak bisa ketemu dengan wifi.. 😦
yap, gadged ini tanpa wifi gak bisa memancarkan performa yang wahid.. tanpa koneksi, kita bakal kesulitan buat blogging.. 😦 tapi itu dulu, sebelum wordpress luncur in apps buat blogging.. 🙂

WORDPRESS apps for iphone/itouch

wordpress icon
Tujuan apps ini dibuat adalah buat ngemudah in para blogger yang punya gadged iphone and itouch buat blogging..
link donlod : download

make ini apps, kita bisa ketik-ketik dulu secara offline dan disimpan di dalam local memory.. Abis itu ketika ada koneksi internet alias wifi, kita bisa mengupload/publish itu tulisan yang udah kita buat ke web-blog kita…:) nah, dengan ada nya ini apps, pada saat kita ada ide buat sebuah artikel tulisan, kita bisa tulis dulu tanpa perlu takut ide kita hilang..:)

Photobucket
apps ini bisa ngatur lebih dari 1 blog! jadi kalo punya banyak blog, gak masalah…

Photobucket
ini gambar waktu ngatur blog ini, itu ada local draft , berati ada tulisan yang masih kesimpen di dalem itouch… sama ada post yang udah di rilis…:) nah, kalo udah di rilis, di local draft nya di delete aja, biar space nya isa dipake buat tulisan yang lain…:)

Yap, mungkin masih belum begitu bagus cara tulis ku…tapi semoga tulisan ini bisa berguna buat bantu para pembaca yang berminat ngeblog make itouch/iphone kesayangan…:)

Regard,
Sebastian88 as schizophrenz

Iklan
Kategori:Gadget, iGadged, Teknologi
  1. Desember 30, 2010 pukul 6:54 am

    tips baru nih gan, makasih..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: